您的位置: 首页>> 热点专题>> 学习贯彻市第十次党代会精神专题 >> 县区动态
晋州市委召开常委(扩大)会议传达贯彻石家庄市第十次党代会精神
时间:2017-04-05 14:05:39

(来源:晋州市政府)

330日,市委召开常委(扩大)会议,传达学习石家庄市第十次党代会精神,审议并通过了贯彻落实石家庄市第十次党代会精神责任分解方案。市委书记陈慧明主持会议。

会议指出,石家庄市第十次党代会明确了今后五年工作的思路和目标,全市党员干部要深入、系统、全面地学习石家庄市党代会精神,安排部署好会议精神的传达贯彻工作,迅速行动、积极主动地开展学习,把思想和认识统一到石家庄市第十次党代会精神上来。

会议要求,要按照责任分解方案,认真抓好石家庄市党代会精神的贯彻落实工作。各级各部门要结合实际,进一步细化责任要求,研究制定切实可行的措施和方案,确保全市贯彻落实工作扎实有效开展。

市大、市政府、市政协领导成员,各乡镇、园区书记,有关部门负责同志列席了会议。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 矿区横涧乡学习宣传党代会报告
· 行唐县掀起学习市第十次党代会精神热潮
· 正定县塔元庄村学习宣传党代会报告
· 晋州市委召开常委(扩大)会议传达贯彻石家庄市第十次党代会精神
· 贯彻落实党代会精神 积极建设富裕美丽正定
· 出席石家庄市第十次党代会的新乐市代表传达宣传党代会精神
· 正定县(正定新区)认真学习贯彻市第十次党代会精神
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议