4月20日,我市召开“两学一做”学习教育动员大会。省委常委、市委书记孙瑞彬出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,根据中央和省委的部署要求,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,扎实开展“两学一做”学习教育,大力提高全市各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为加快转型升级、跨越赶超、建设幸福石家庄步伐,打造京津冀世界级城市群“第三极”,率先在全省全面建成小康社会提供坚强保证和强大动力。
    市委副书记、市长邢国辉主持会议。市四大班子领导,市法、检“两长”出席会议。

    一、总体要求
    认识重要意义;明确目标要求;着力解决问题;把握基本原则
    二、学习教育内容
    学党章党规;学系列讲话;做合格党员
    三、主要举措
    深入调研摸底;开展专题学习讨论;创新方式讲党课;开展纪念建党95周年系列活动;召开专题组织生活会;开展民主评议党员;引导党员立足岗位做贡献
    四、专项工作
    优化发展环境;深化精准脱贫;推进美丽乡村建设;深化党员“双育工程”;推行基层党员先锋指数管理;拓展党员志愿服务
    五、组织领导
    落实主体责任;强化领导带头;注重分类指导;创新学习载体;加强督导检查;强化宣传引导

更多>>

更多>>

更多>>