市政协召开党组理论学习中心组学习扩大会
发布时间:2017-12-09 07:38 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
12月8日,市政协召开党组理论学习中心组学习扩大会。市政协主席刘明轩主持会议并讲话,市政协副主席武义青、葛瑞芳、张运凯、闫纯锴出席会议。 
会上,与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷有关篇章,以及市委、市政府《贯彻落实中央八项规定实施细则的若干规定》。 
刘明轩指出,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习《习近平谈治国理政》第二卷,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步加深对党的十九大精神的理解和把握。要通过学习提高政治站位,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,始终坚持党的领导,始终保持对党忠诚,始终坚定理想信念,以实际行动坚决维护和捍卫习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要通过学习增强工作本领,始终把学习作为提高履职能力的重要抓手,在学习中进步、在锻炼中成长,不断提升自己、完善自己,以卓有成效的工作业绩、良好的人品人格践行党的十九大精神。 
刘明轩指出,要通过学习转变工作作风,严格按照省、市委部署要求,深入开展机关作风整顿,坚持问题导向,破除传统思维,提高服务效率,提升能力素养。市政协各级领导干部要以身作则,身体力行,率先垂范,引导机关广大干部职工切实转变作风,努力形成讲纪律守规矩、讲责任敢担当、讲奉献有作为的良好氛围。要通过学习推动工作更好落实,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,真正把学习效果体现到做好政协各项工作上来,为奋力开创新时代石家庄建设发展新局面贡献智慧和力量。