邓沛然出席结业式并讲话
发布时间:2017-12-09 07:33 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
为期五天的市委管理干部贯彻党的十九大精神第一期轮训班于12月8日在市委党校结业。为办好这次干部轮训,市委常委会对轮训进行了专题研究、精心部署,省委常委、市委书记邢国辉亲自审定培训方案,参加开班仪式,作动员讲话,为轮训班干部上了一堂生动深刻、触及灵魂的专题辅导课。五天来,大家积极参加集中学习和分组讨论,认真撰写发言提纲和学习体会,展现了良好学风,取得了扎实成效。 
市委副书记、市长邓沛然出席结业式,市委常委、纪委书记张明利主持结业式。  
轮训期间,大家按照市委要求,进一步把思想统一到党的十九大精神上来,圆满完成各项培训任务。大家一致表示,接下来,按照市委部署,紧密结合本地区本部门本单位实际,全面审视各项工作,自觉与党的十九大精神对标对表,确保党的十九大精神在我市落到实处、开花结果、造福人民。
结业仪式上,邓沛然指出,这期轮训班就要结束了,但学习宣传贯彻党的十九大精神是一项长期政治任务,作为领导干部要带头当好学习贯彻党的十九大精神的宣传者、推动者、实践者,按照中央和省委、市委的部署要求,认真组织好本地区本部门本单位的学习宣传贯彻工作,真正把党的十九大精神学懂弄通做实,把学习贯彻党的十九大精神的成效,体现到维护和捍卫习近平总书记核心地位上,体现到加快建设现代化经济体系上,体现到大力推进污染治理和生态修复上,体现到加强城市综合管理上,体现到保障改善民生上,体现到改进作风狠抓落实上。 
邓沛然强调,要把轮训班的学习成果转化为班子成员和广大干部的共同收获,把学习宣传贯彻党的十九大精神同狠抓当前工作、谋划明年工作紧密结合,按照市委十届三次全会精神和邢国辉书记在专题辅导时提出的明确要求,不断提高谋划思路、解决问题、推动发展的能力和水平,真正把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在石家庄转化为生动实践。