发布时间:2017-12-14 07:41 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
12月13日上午,市公安局科级干部学习贯彻党的十九大精神研讨培训班(第一期)开班。副市长、公安局长刘胜作开班动员讲话。
会议指出,举办此次研讨培训班,是政治建警的需要、是向上看齐的需要、是领导先行的需要、是学做结合的需要。所有参训人员要珍惜这次来之不易的机会,深入学习研讨十九大精神,为开创新时代省会公安事业新局面奠定坚实的理论基础。
会议要求,全体参训人员在研讨学习中,要端正学风,集中精力,认真学习、勤于思考,力求做到学有所悟、学有所获。要注重实效,切实学懂十九大精神的内涵,掌握贯彻落实十九大精神的着力点,着力提升理论素养、思维层次、精神境界,真正使自己有一个大收获、大进步、大提高。要通过深入研学十九大精神,展现出应有的新境界、新面貌、新气象,为全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神树起标杆、做好表率。
本次研讨培训采取全封闭警务化管理模式,对局属单位560余名科级领导干部编班建队,分两期进行培训,每期3天,力争所有参训人员在十九大精神学懂弄通做实上有一个大的提升。