综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 正定县
发布时间:2022-08-05 11:03 来源:正定县 【字体: 打印
8月2日,县委书记王俊红专题调度城市更新项目。他强调,要提质提速,强力推进,以“逢山开路、遇水架桥”的拼劲,加速完成城市更新项目,让人民群众共享发展成果。
王俊红指出,城市更新项目就是要经过不懈努力,使城市形象和品质得到不断提升,让群众的期待逐步成为现实。各级各部门要把城市更新项目建设作为践行以人民为中心发展思想的实践检验,解放思想,真抓实干,扎实推进城市更新、城市体检,做好城市建设、管理和民生服务工作,统筹规划、精细设计,丰富内容、全面提升,补短板、创亮点,加快完善城市功能,改善公共服务,提升城市形象,持续增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
王俊红强调,各分管部门和施工单位要精雕细琢每一个项目,倒排工期,挂图作战,加速建设,全力打造安全工程、环保工程、优质工程,努力向全县人民交出一份满意的“成绩单”。
调度会前,与会领导先后实地察看了老旧小区改造项目、常山公园改造提升项目、县史馆布展项目、九中公园、地下停车场项目等,详细了解了项目进度。(撰稿 韩赛 刘飞)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号