支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-01 11:17 来源:正定县 【字体: 打印
1月31日下午,县委副书记、县长王立永来到南牛镇代表团,与代表们一同审议政府工作报告等报告。
审议中,代表们先后发言,气氛热烈活跃。大家一致认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是、分析形势精准到位、部署工作思路清晰、描绘蓝图鼓舞人心,充分体现了县政府实事求是的态度和求真务实的作风,是一份赢民心、暖民心、聚民心的好报告。
王立永边听边记,与大家深入交流。他说,过去一年,全县上下深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,聚焦经济建设这一中心目标和高质量发展这一首要任务,经济社会发展取得新突破。今年是实施“十四五”规划的关键一年,是全市经济总量过万亿、实现弯道超车的冲刺之年、决胜之年,也是正定实现跨越发展的一年。全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整、准确、全面贯彻新发展理念,解放思想、奋发进取,奋力谱写中国式现代化建设正定新篇章。
王立永要求,南牛镇要抢抓建设发展机遇,充分发挥区位优势、交通优势、资源优势,解放思想、奋发进取,推动各项工作再上新台阶,努力在全县发展大局中争先进位闯新路。要树牢“项目为王”理念,全力以赴抓投资、上项目,推动重点项目提质提效,不断掀起招商选资、项目建设热潮。要做大做强康誉医疗、宜农科技、一然生物等优质企业,加大惠企纾困帮扶力度,厚植企业高质量发展沃土。(撰稿 周琦 贾兴旭)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号