当前位置:首页  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2018
发布时间:2018-12-07 07:09 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
为着力化解电网建设难题,全力营造良好电网建设环境,12月5日,我市召开全市电网发展建设工作会议,市委常委、常务副市长李雪荣出席会议并讲话,副市长蒋文红主持会议。 
李雪荣指出,电力是事关国计民生的重要基础产业和重大民生工程,加快电网建设,对经济社会发展全局和增强人民群众福祉,具有不可或缺的支撑和保障作用。要坚持统筹兼顾、多措并举,进一步完善电网规划、加大电网建设、强化供电保障、加强安全生产,推动电网建设发展各项工作顺利开展。 
李雪荣强调,各级各部门要高度重视电网建设工作,市电网建设领导小组办公室要建立常态化工作推进机制,定期沟通对接,及时协调解决电网建设发展中遇到的困难问题,确保工作顺利开展。要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,密切配合,按职责分工抓好工作落实。
蒋文红要求,各级各有关部门要迅速传达会议精神,进一步增强抓电网建设的紧迫感和责任感,建立责任清单,强力推进实施,确保各项电网建设任务真正落到实处。
市电网建设领导小组成员单位主管负责同志参加了会议,各县(市)区政府主管负责同志、相关部门负责同志在分会场收听收看了会议。