当前位置:首页  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2019
发布时间:2019-07-12 08:46 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
7月10日,省检查组到我市检查高校义务兵专项征集工作。
市委常委、警备区政委王厚恩向检查组汇报了我市高校义务兵专项征集情况。他说,我市军地各级认真学习贯彻习近平强军思想,坚持把征集大学生参军入伍,作为助力强军兴军的基础工程、备战打仗的源头工程,从征兵工作全局中突出出来,始终保持大事大抓的强劲态势。我市着眼提高征兵宣传覆盖面、渗透力,推动征兵宣传由阶段性向全年性、单一性向多样性、告知性向引导性转变,做到人人皆知、入脑入心。我市坚持把提高兵员质量作为根本,紧紧扭住关键环节聚焦用力,严密组织实施、强化督导落实,确保了各项工作高标准高质量运行。同时,突出全程服务、健全制度机制,努力形成长效管用的保障体系。
检查组对我市工作给予肯定并指出,要以更高的标准、更实的作风,认真抓好征兵各项工作落实,坚持把宣传教育贯穿征兵工作始终、坚持把严格质量关口贯穿征兵工作始终、坚持把建立长效机制贯穿征兵工作始终、坚持把加强廉政建设贯穿征兵工作始终,圆满完成大学生征兵工作。