当前位置:首页  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2019
市领导督导国家卫生城市创建时要求
发布时间:2019-09-19 09:30 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
9月18日,副市长孟祥红深入省会部分公共场所,现场检查督导创建国家卫生城市措施落实情况。
初秋的省会,微风习习,车水马龙。随着创建国家卫生城市工作的深入开展,市区环境面貌和卫生管理水平得到显著提升。中山路、裕华路道路两旁的非机动车排列有序,地铁口、人行道地面整洁干净。在省会裕西公园,孟祥红现场查看卫生管理等创卫措施落实情况,与正在休息的市民攀谈。大家纷纷表示,创建卫生城市成效显著,给市民生活带来了实实在在的好处。在万象城城市综合体,孟祥红了解饮食制售点的食品加工制作过程,详细询问冷鲜肉的分割售卖情况。
孟祥红指出,创建国家卫生城市关系每一位市民的生活质量。近期以来,我市各区各部门持续发力,深入推进环境综合整治和管理水平提升,城市整体卫生面貌明显改善。创卫的最终目的是惠及民生,下一步要继续推进各项创卫举措,抓细节落实,建长效机制,用看得见、摸得着的创卫成果为市民带来实实在在的方便和实惠,提升全体市民的幸福指数和获得感。