当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 市政要闻 >> 2020
发布时间:2020-10-28 09:14
发布时间:2020-10-28 09:14 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2020年河北省高校毕业生专场招聘会暨河北民营企业招才引智大会于10月28日在解放广场举办。届时有250家优质用人单位参会,提供1.2万个就业岗位。
本次活动省市联动精选250家优质用人单位参会,提供1.2万个就业岗位。参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业。大会期间还将通过“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号发布招聘信息。
为做好疫情常态化防控工作,现场招聘会将采取网上预约、分时段间隔入场等方式对人员规模进行合理控制,同时对入场人员进行体温监测、健康码核查和实名登记。有意向现场参会的求职人员可关注“河北人才网”微信公众号,点击左下角“求职招聘”进入后点击“求职入场预约”,选择识别要参加的招聘会二维码,填写信息提交,根据提示预约时间入场签到。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号