当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 市政要闻 >> 2020
市领导调研滹沱河生态修复三期工程
发布时间:2020-11-28 09:17
发布时间:2020-11-28 09:17 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
11月27日,市委常委、常务副市长李雪荣调研滹沱河生态修复三期工程时指出,各级各部门要切实强化责任担当,奋力争先,抢时间、赶工期,确保按时间节点高标准、高质量完成工程建设。
李雪荣一行先后到建筑渣土清运工程、正定段定西湖生态区、灵寿段同下段、鹿泉段万亩琼林生态区施工现场进行调研,每到一处,李雪荣都认真听取相关部门对工程进度等方面的汇报,并现场对存在的问题提出针对性的意见。在随后召开的推进会上,正定县、灵寿县、鹿泉区相关负责人分别汇报了工程建设情况。
李雪荣指出,滹沱河生态修复三期工程作为决胜工程、收官之战,直接决定着整个生态修复工程的最终成效。各级各部门要进一步提高政治站位,主动作为、攻坚克难,以强烈的责任感和使命感,全力打赢滹沱河生态修复收官战。
李雪荣要求,各级各部门要树立整体统筹思想,加强协调联动,形成强大工作合力。要在保证施工安全和工程质量的前提下,全力把各项工程进度往前推、往前赶,确保在规定时间内打造出“一河清澈碧水、两岸绿树花田”的百里滹沱大美画卷。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号