石家庄良村热电全力保电保供热
发布时间:2021-01-24 10:06
发布时间:2021-01-24 10:06 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
疫情防控关键时期,国家电投石家庄良村热电有限公司组织200多名驻厂员工坚守岗位实现安全生产,以实际行动担当起保障电力供应、保障热力供应的社会责任。
良村热电地处疫情高风险地区,疫情期间实施闭环管理,加之严寒天气,“保电保供热”面临严峻挑战。对此,良村热电按照疫情防控和安全生产保障规定,启动2021年良村热电疫情防控应急预案,采取全方位保供模式,并从餐饮果蔬供应、生活服务等方面解决驻厂人员生活后顾之忧。
半个多月以来,良村热电全体驻厂一线值守员工在战疫情、稳保供的双责之下全力以赴,加强巡回检查力度,每天对升压站、机组、公用系统等设备进行细致全面地巡查,各运行值根据机组负荷情况,随时了解电网变化情况,满足市民用热用电需求。维护分厂员工实行24小时不间断巡检,对换热器、热力管道、阀门等所有设备进行了检修和维护,彻底消除供热管网设施存在的安全隐患,确保机组安全稳定运行。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号