支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
行唐县国安宣教变被动为主动 筑牢安全防线
2023-10-07 11:40来源:行唐县委国安办
发布时间:2023-10-07 11:40 来源:行唐县委国安办 【字体: 打印
   国家安全宣传教育开展以来,行唐县不断丰富宣教载体和形式,拓宽宣传渠道,实现从走出去“追”着搞宣教,到现在主动学习的可喜变化。
   今年以来,行唐县团县委、行唐县博雅幼儿园先后组织约500名少先队员、幼儿主动走进行唐县国家安全宣传教育展厅,变国家安全宣教“进校园”为校园宣教“进国家安全”。活动过程中,县委国安办工作人员和大学生志愿者主要从总体国家安全观的提出、总体国家安全观的发展、国家安全大事记等五个单元向学生们进行了耐心细致的讲解,从维护生态安全、粮食安全等方面,结合身边事例普及国家安全知识,不仅让同学们深层次了解总体国家安全观的重要性,还有助于通过“小手牵大手”,提高学校、家庭维护国家安全的意识,让“国家安全、人人有责”的观念深入人心。
   下一步,该县将持续做好少年儿童国家安全宣教活动,提高同学们的国家安全意识,继续营造“国家安全、人人有责”的浓厚氛围。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号