支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
深泽县国家安全宣传暨卫生健康义诊活动周启
2023-10-23 15:08来源:河北日报客户端
发布时间:2023-10-23 15:08 来源:河北日报客户端 【字体: 打印
   河北日报客户端讯(通讯员王月峰)10月20日上午,由深泽县委国安办联合县卫健局、县计生协开展的2023年国家安全宣传暨卫生健康义诊活动周活动在该县首个“国家安全教育示范村”北刘家庄村启动。
 
   活动现场设置了国家安全宣传海报和展牌,并接受群众咨询。同时,深泽县委国安办工作人员还向前来就诊的群众发放国家安全宣传材料。启动当天,共计发放国安宣传品1100余份,接受群众各类咨询40余人次,健康义诊300余人次。
   前来问诊、咨询的群众纷纷表示,此次活动将国家安全宣传与义诊活动相结合,既方便了大家看病问诊,同时还接受了国家安全教育,一举两得、形式新颖,效果非常好。
   据介绍,此次活动为期6天,将分别在深泽县6个乡镇各选择一个中心村,组织医疗专家团队为居民开展义诊,并通过设置国家安全咨询台、现场发放国家安全宣传材料等形式,进一步提升国家安全宣传教育的覆盖面和知晓度。
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号