支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
【工作动态】赵县打造“国安号”主题宣传车队
2023-11-22 09:32来源:赵县县委国安办
发布时间:2023-11-22 09:32 来源:赵县县委国安办 【字体: 打印
   为深入学习贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,夯实以新安全格局保障新发展格局的社会基础。按照市委国安办“十个一”宣传教育要求,赵县充分发挥出租车、网约车流动性强、受众群体多的优势,依托全县3家出租汽车公司和1家网约车公司,打造“国安号”主题新能源出租车180辆和网约车5辆。
   国家安全主题出租车、网约车统一在车身张贴“4·15”标示,展示国家安全元素;在出租车、网约车车载电子显示屏上滚动播放国家安全宣传标语,车内备有国家安全宣传手册,随时方便乘客阅读,将移动的国家安全宣传教育阵地“搬”进群众的日常生活,着力营造全社会维护国家安全的良好氛围。
   下一步,赵县将进一步加大国家安全宣传教育力度,拓宽宣传工作思路,多渠道、多媒介、多措施地开展国家安全宣传教育,推动总体国家安全观深入人心、落地生根。

 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号