支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
行唐县创新形式丰富载体 打造国家安全宣传教育展厅
2023-12-01 14:49来源:行唐县委国安办
发布时间:2023-12-01 14:49 来源:行唐县委国安办 【字体: 打印
   为积极践行总体国家安全观,深入开展国家安全宣传教育,增强全民国家安全意识,行唐县紧密结合实际,创新宣传形式,加强规划设计,打造国家安全宣传教育展厅,进一步丰富了全县国家安全宣传教育阵地。
   行唐县国家安全宣传教育展厅建设于县委党校内部,内设总体国家安全观的提出、总体国家安全观的发展、国家安全工作大事记、国家安全的法律保障、无名丰碑五个学习单元,其中涵盖国家安全的定义、国安委的主要职责、全民国家安全教育日的由来、国家安全重点领域等20多种丰富的学习内容。
 
 
 
   行唐县委国安办负责人表示,今年4月份宣传教育展厅建成后,先后组织学生、教师、党员干部约2000人走进展厅进行参观学习,并邀请大学生担任志愿者讲师,为其讲解国家安全知识,使广大干部群众更深层次了解总体国家安全观的重要性。下一步,将充分发挥宣传教育展厅阵地作用,常态化开展形式多样、内容丰富的国家安全宣传教育活动,不断提升广大干部群众的国家安全意识和素养,形成维护国家安全的社会共识。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号