支持Ipv6
 
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
发布时间:2020-04-24 05:08
发布时间:2020-04-24 05:08 来源:无名丰碑 【字体: 打印

当下,全球生物安全形势严峻,世界面临多种生物威胁,新发突发烈性传染疾病、外来物种入侵等成为人类共同的挑战。H1N1猪流感、埃博拉病毒、新型冠状病毒肆虐全球,一个个触目惊心的事件,已经为我们敲响生物安全的警钟。

生物安全与国家的核心利益紧密相关,是国家安全的重要组成部分。2020年2月14日,中央召开全面深化改革委员会第十二次会议,把生物安全纳入国家安全体系,尽快推动出台“生物安全法”。该法案的立法提速,标志着我国将生物安全的重要性提高到了前所未有的新高度。

——中国科技网

筑牢国家生物安全的防线,

要依靠全社会共同的力量,

让我们一起为维护国家生物安全努力!

 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号