发布时间:2020-12-06 09:29
发布时间:2020-12-06 09:29 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
12月4日,由市科技局、市委军民融合发展委员会办公室主办的“数字引领 智链未来”新一代信息技术成果转化暨项目对接会在鹿泉区召开。会议邀请了我市及鹿泉区科技行业的相关领导、行业专家、技术机构代表及企业代表等各界人士参加。
本次大会旨在围绕鹿泉区电子信息产业发展,以全球化的视角,为政府、科研院所、高校、企业之间搭建一个专业化、精准化、高端化的对接交流展示平台,促进电子信息创新成果双向转化和资源共享,激发新活力,挖掘新潜力,培育新动能,打造新亮点。现场进行了项目发布和对接交流。项目发布由河北工业大学、电子科技大学、中国装备集团自动化研究所等科研院所等8家单位现场推介重点军民两用科技成果、发布配套需求、协同研发项目等,促成一批电子信息技术应用合作。对接交流采取分组形式,组织我市和鹿泉区60余家重点新一代信息技术行业企业与项目发布单位进行技术、项目对接,推动项目落地,共享发展机遇。
据了解,目前鹿泉区有各类企业5000余家。其中,科技型中小企业815家,高新技术企业195家。鹿泉区通过持续调结构、转方式,培育发展了以休闲服务“一业覆盖”,电子信息、绿色食品和智能制造“三足鼎立”的“1+3”绿色产业发展格局,产业整体层次和竞争力在全市位居前列。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号