市领导调研夜经济和惠民经营情况时要求
发布时间:2020-09-11 09:24
发布时间:2020-09-11 09:24 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
9月9日晚,副市长蒋文红在调研我市夜经济和惠民经营情况时要求,在落实好常态化疫情防控措施的基础上,大力提升夜经济和惠民经营活动的管理规范,培育打造一批有特色的品牌活动,满足市民的多元化消费需求。
蒋文红一行先后走访了裕彤夜巷夜市、新石中路观光夜市、绿地·中山里步行街、北国印象闹闹街区等地。“一晚上能卖多少货?”“进货渠道有哪些?”“商品流通方面的信息,消费者能追溯到吗?”在沿各街区行走途中,蒋文红随机与经营商户和市场运营者交谈,详细了解铺位经营、市场管理等多方面情况。
蒋文红指出,夜经济和惠民经营活动是扩大消费、繁荣市场的重要措施。他要求,积极探索新业态、新模式,提升管理规范,优化服务供给,为消费者提供高品质服务;深入挖掘石家庄历史文化,有效融合多元业态,培育打造一批有特色的夜经济和惠民经营活动品牌;各级各有关部门要协调联动,做好市场监管、治安管理等方面工作,为夜经济建设营造良好的社会氛围。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号