当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 退役军人事务局
发布时间:2021-01-22 08:59
发布时间:2021-01-22 08:59 【字体: 打印
 
目前全国多地出现了零星、散发病例,我市疫情防控形式复杂而严峻,面对困难,江苏淮安退役军人企业家赵建国第一时间联系购买价值18万元的有机大米6000斤,千里驰援,极大支持了我市抗击新冠肺炎疫情工作。
 
 
这批捐助物资于1月19日中午装车从淮安市洪泽区发车,并于1月20日到达石家庄。石家庄市双拥办、市退役军人事务局等相关领导同志赶到裕华路高速路口迎接,并举行了简短的接收仪式,向捐赠者赠送了锦旗,对长期以来关心石家庄的退役军人、爱心企业家们表达了感谢。
捐赠仪式后,退役军人事务局工作人员表示,这批捐赠物资将按照捐赠人的意愿,直接分配给市内区生活困难退役军人和其他优抚对象,以及住在石家庄市优抚医院的老复员、伤残军人等革命功臣,及时高效地把爱心企业家的温暖传递给石家庄市民。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号