综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 退役军人事务局
发布时间:2022-09-23 15:32
发布时间:2022-09-23 15:32 来源:元氏县退役军人事务局 【字体: 打印
9月17日是第22个全民国防教育日,元氏县双拥办联合县委宣传部、县人民武装部、县退役军人事务局开展形式多样的国防教育宣传活动。
 
活动期间,结合市退役军人事务系统“迎接二十大、法润石家庄”主题活动,工作人员采取悬挂横幅、设立宣传展板、发放宣传册、军史知识宣讲等形式,向过往群众、乡村干部、准新兵进行国防知识宣传,详细介绍《中华人民共和国国防教育法》《中华人民共和国兵役法》《中华人民共和国退役军人保障法》等知识,有效增强广大群众国防观念和爱国情怀,在社会上营造浓厚的爱军、拥军氛围。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号