支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
石家庄市退役军人事务局召开节后收心及工作动员会
2023-01-30 16:53来源:秘书科
发布时间:2023-01-30 16:53 来源:秘书科 【字体: 打印
1月30日上午,石家庄市退役军人事务局召开节后收心及工作动员会,进一步动员全系统以起步就是冲刺、开局就是决战的劲头,推动各项工作快速启动并取得突破。局党组书记、局长樊晨光出席会议并讲话,局党组成员、副局长李红武主持会议。
 
会议指出,2022年,全市退役军人事务系统抢抓机遇、务实创新、扎实工作,圆满完成了各项工作任务。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是我市经济总量过万亿,实现弯道超车的跃升之年、展示之年,必须紧紧围绕“打好三场硬仗、推进六项提升、夯实四个加强”的工作思路,集中精力推动各项工作开好局、起好步,为建设现代化、国际化美丽省会城市贡献更大力量。
会议强调,要迅速统一思想,振奋精神,立即进入工作状态。克服“收假不收心”,杜绝“心不在焉”,确保心思迅速集中,状态迅速调整,工作秩序迅速恢复,努力在全系统营造马不停蹄、紧张快干、提速争先的浓厚氛围。要围绕全局中心工作,抓紧研究谋划,明确工作重点,细化实化具体举措,确保各项工作尽快启动、尽快落实,实现首季开门红。
会议强调,要紧盯工作目标,鼓足干劲,强力启动各项工作。要鼓足劲头,发扬“勇往直前、顽强拼搏”的作风,用灵活的办法、创新的举措,创造性地解决和处理工作中遇到的各种问题,推动工作实现新发展、新突破。要迈好步子,既坚持实事求是、脚踏实地,又及早谋划、高标准推进,创造能够拿得出、叫的响的工作,确保始终在全省领先。要抓好落实,对定下来的目标任务,明确责任分工,层层分解落实,同时要加强督促检查,推动任务高质高效完成。
会议强调,要持续转变作风,真抓实干,全面提升队伍素质。要加强干部队伍建设,着力打造一支政治坚定、业务精湛、廉洁高效的工作队伍。要讲大局、讲学习、讲创新、讲团结、讲实干、讲纪律,以饱满的热情、高昂的斗志、奋发有为的精神状态投身到工作中,努力开创全市退役军人工作高质量发展新局面。
其他局领导班子成员,三级、四级调研员,机关各科室科长和副科长,局属单位党政主要负责同志参加了会议。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号