支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
石家庄市退役军人事务局举办“三八”妇女节插花活动
2023-03-08 16:40来源:优抚和褒扬纪念科
发布时间:2023-03-08 16:40 来源:优抚和褒扬纪念科 【字体: 打印
 
为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,丰富局机关女同志精神文化生活,振奋巾帼力量。3月8日上午,机关妇委会组织开展了主题为“巾帼心向党·奋进新征程”的“三八”妇女节插花活动。
活动在鲜花的芬芳中拉开帷幕,专业花艺师讲授了插花文化和花艺知识,并对鲜花品种、色彩搭配、修剪造型等插花技巧进行讲解。在花艺师的指导下,各位女同志们根据自身对美的理解,精心设计、认真剪裁,完成了各自的插花作品,别有特色、精彩纷呈。
本次活动传递了局党组和局直属单位党委对女同志的节日祝福,让大家充分感受到艺术的乐趣,达到陶冶情操、放松身心、感悟美好生活、积聚奋进力量的效果。大家纷纷表示,必将把组织的关心关怀转化为认真生活、激情工作的动力,以更加饱满的精神状态和更大的热情,为全市退役军人工作高质量发展贡献巾帼力量。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号