支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
石家庄市圆满完成2023年度政府安排工作退役士兵公开选岗工作
2023-08-25 15:07来源:移交安置科
发布时间:2023-08-25 15:07 来源:移交安置科 【字体: 打印
8月19日,石家庄市各县(市、区)圆满完成2023年度政府安排工作退役士兵公开选岗工作。2023年,石家庄市继续落实“阳光安置”制度,贯彻公平、公开、公正的安置原则,实行安置政策、安置计划、安置办法、安置程序、安置结果“五公开”,安置工作全程接受纪检部门和社会监督,确保退役士兵安置工作公开透明。
 
一是全面开展安置政策宣传。通过开展政策宣讲、印发明白纸、开通政策咨询热线电话或微信公众号等多种形式,宣传安置政策,讲解安置办法,为退役士兵答疑释惑。
二是公示安置计划和量化评分成绩。8月12日,在各县(市、区)退役军人服务中心张榜公示退役士兵安置计划和量化评分考核成绩,公示期不少于7天。公示期间,退役士兵未对本人或他人成绩或排名提出异议。
 
三是召开公开选岗大会。8月19日上午,各县(市、区)组织召开公开选岗大会,选岗时退役士兵按照量化评分排名,由高到低依次选岗。
四是公示选岗结果。选岗大会结束后,各县(市、区)当天在退役军人服务中心通过张榜公布等形式向社会公开选岗结果,公示期7天。退役士兵对本人或他人选岗结果有异议的,可在公示期内向安置地退役军人安置部门提出书面复核申请。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号