综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
发布时间:2021-10-28 17:51
发布时间:2021-10-28 17:51 来源:市政府办公室 【字体: 打印
尊敬的企业家朋友:
为广泛凝聚共识,进一步优化我市营商环境,倾听企业心声,帮助企业解决困难问题,推动企业发挥更大作用,激发干事创业热情,推动省会经济高质量发展。根据石家庄市企业家·市长恳谈会工作制度安排,市政府拟于11月6日(星期六)召开第二次企业家·市长恳谈会,会议的主题是:围绕新一代电子信息产业率先突破,探讨产业演进方向、细分领域优势、集群发展路径等方面的对策,深入研究当前我市产业发展面临的问题短板,广泛听取业内人士的意见建议。诚邀各位企业家朋友踊跃参加。
市政府将于10月29日在市政府网站、“石家庄发布”微信号等媒体上线“企业家•市长恳谈会”专栏,并同步开放报名渠道。此次报名采取企业自荐和部门推荐办法,坚持公开、自愿、随机的原则,企业家报名时需要提供企业和个人的基本情况;准备提交恳谈会的问题、意见建议主要内容等。所提方案、建议要依法依规、客观可行。此次报名起止时间为10月29日9:00至11月3日18:00。有意向报名的各位企业家朋友敬请关注相关媒体。
诚挚期待您的参与,共商良策,共谋省会发展大计。
石家庄市人民政府
2021年10月28日
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号