发布时间:2023-09-29 08:14
发布时间:2023-09-29 08:14 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
全市企业家朋友们:
今年9月29日是第三个“石家庄企业家日”,也是石家庄市第一个“优化营商环境日”。值此中秋、国庆“双节”之际,市委、市政府向全市企业家朋友致以诚挚问候和美好祝愿!
今年5月,习近平总书记党的十八大以来第10次视察河北,特别是亲临石家庄视察指导,为我们指路领航、把脉定向,极大激励鼓舞了全市上下的信心和斗志。省委、省政府高度重视石家庄建设发展,明确提出支持石家庄大力实施强省会战略,为我们更好更快发展增添了强劲动力。当前,全市正在扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,加快建设现代化、国际化美丽省会城市,为奋力谱写中国式现代化建设河北篇章贡献力量。
企业是推动高质量发展的中坚力量,企业家是石家庄的宝贵财富。长期以来,广大企业家扎根在石家庄、创新创业在石家庄,以敢为人先的进取精神、锲而不舍的拼搏干劲、奉献社会的责任情怀,用汗水浇灌收获,凭实干成就梦想,充分展现了石家庄企业家的时代风采,为全市经济社会发展作出了重要贡献。市委、市政府始终高度重视服务企业高质量发展,聚焦打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境,常态化开展企业家恳谈会,创新建立“石i企”助企服务平台,积极构建亲清统一的新型政商关系,持续营造尊重企业、善待企业家的浓厚氛围,全力叫响“石家庄速度”“石家庄温度”“石家庄力度”品牌。
今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是我市推动经济总量过万亿、实现弯道超车的跃升之年、展示之年。希望广大企业家完整准确全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,抢抓机遇、再创辉煌。希望企业联合会、企业家协会更好发挥桥梁纽带作用,当好党委政府的“好帮手”、企业和企业家的“贴心人”。
衷心祝愿全市广大企业蓬勃发展、蒸蒸日上!祝愿广大企业家身体健康、阖家幸福!
中共石家庄市委
石家庄市人民政府
2023年9月29日
 
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号