综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2022
发布时间:2022-05-07 09:27
发布时间:2022-05-07 09:27 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印

图为5月6日拍摄的河北省石家庄市东二环与槐安东路互通立交桥(无人机照片)

5月6日拍摄的河北省石家庄市北二环与中华北大街互通立交桥(无人机照片)。

河北省石家庄市南二环东延线与复兴大街互通立交匝道及附属工程施工现场(5月6日摄,无人机照片)。

5月5日,工人在河北省石家庄市维明大街与南二环连通工程工地施工。

5月5日,河北省石家庄市维明大街与南二环连通工程工地施工现场(无人机照片)。

这是5月5日在河北省石家庄市长安区拍摄的东北二环与新城大道互通立交桥(无人机照片)。

河北省石家庄市西三环和槐安路互通立交桥(5月6日摄,无人机照片)。

5月5日,工人在河北省石家庄市新城大道与复兴大街互通工程建设工地施工。

河北省石家庄市维明大街与南二环连通工程施工现场(5月6日摄,无人机照片)。

5月5日,工人在石家庄市红旗大街与南二环路桥梁顶升工程建设现场施工(无人机照片)。
近年来,河北省石家庄市把规划路打通工程作为一项重要惠民实事强力推进,通过加快健全城市交通路网体系,不断完善立交桥、高架桥、快速路等市内交通设施,全力打通瓶颈路、断头路,积极打造四通八达的外围骨干路网、横纵交织的市政交通路网,构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化城市路网体系。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号