综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2022
全市经济运行工作暨稳经济“1+20”政策体系落地落实工作调度会要求
发布时间:2022-08-05 09:10
发布时间:2022-08-05 09:10 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
8月4日,我市召开经济运行工作暨稳经济“1+20”政策体系落地落实工作调度会,调度1-7月份主要经济指标,传达省委主要领导在全省疫情防控会上关于稳经济“1+20”政策体系的相关精神和省政府督查组在我市督导检查相关情况,并对下一步工作作出安排部署,冲刺三季度,决战四季度,奋力完成全年经济社会发展目标。副市长詹鹏参加会议并讲话。
会议要求,各级各有关部门要强化运行调度,坚定信心不动摇、盯紧目标不松懈、破解难题不推脱,按照市委、市政府有关决策部署,针对经济运行中存在的突出问题,精准帮扶、高度关注,做到早发现早解决,不断巩固和扩大我市经济趋稳趋优向好的发展态势。
会议强调,要强化项目支撑,为全市经济总量过万亿、实现弯道超车的支撑之年、关键之年增添强劲发展后劲和动力。要切实做好专项债券申报、支出力度;加快重点项目特别是产业项目的建设进度,确保早建成早投产早达效;积极培育新增量,助力企业早入统。要强化精准帮扶,不断完善工作机制、明确工作目标、创新工作方法,通过建立政策推广微信群等方式,确保企业听得懂、享受得到,确保各项惠企政策尽早落到实处。
会议采取视频形式召开,市政府设主会场,各县(市、区)设分会场。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号