综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2022
全市老干部工作会议召开
发布时间:2022-08-05 09:14
发布时间:2022-08-05 09:14 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
8月4日,全市老干部工作会议召开。市委常委、组织部部长罗利出席会议并讲话。
会议指出,今年是党的二十大召开之年,是老干部制度建立40周年,也是我市经济总量过万亿、实现弯道超车的支撑之年、关键之年,做好老干部工作意义重大。要认真贯彻落实党的十九届六中全会、省委十届二次全会和市第十一次党代会精神,大力弘扬“实干兴石、舍我其谁”的担当精神,时刻围绕中心、服务大局,找准老干部工作推动省会高质量发展的结合点,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献老干部力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
会议强调,要深入学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,继续传承发扬好总书记在正定工作期间留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,把学习成果转化为做好老干部工作的使命担当、工作举措和工作成效。要加强离退休干部党的建设,不断强化政治功能、组织功能和管理功能,引导广大老干部坚决做“两个确立”的最坚定拥护者,始终做党的创新理论的最忠实践行者。要注重发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,积极引导广大老干部全面融入“石家庄在行动”的大势,为省会高质量发展贡献智慧力量。要坚持精准服务,突出用心用情、亲情服务,突出资源共享、融合发展,突出技术支撑、智慧管理,更好地满足老同志对美好生活的新向往新期待。要加强老干部工作队伍建设,提升政治品格、弘扬崇高精神、勇于创新担当、增强能力本领。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号