综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
发布时间:2022-07-11 09:18
发布时间:2022-07-11 09:18 来源:网信赵州 【字体: 打印
 为切实维护老年人合法权益,提高老年人识骗防骗能力,守好老年人的“养老钱”,7月7日,赵县县委网信办联合政法委、公安局等单位在社区开展打击整治养老诈骗宣传工作。
 
工作人员通过发放宣传单、宣讲等方式向老年人宣传防范养老诈骗知识,详细揭露养老诈骗的“套路”,提醒老年人在面对“保健品骗局”“高息返利骗局”“免费赠送骗局”“中奖骗局”等多种新型诈骗手段和诱惑,要摆正心态,理性的考虑和分析,对一些所谓的“小便宜”要提高警惕。
 
此次养老诈骗宣传共发放宣传册2000余份,接受老年群众咨询40余次,2000余人参与了此次活动,进一步提高了老年人的防范意识,不断保障群众的财产安全。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号