综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
发布时间:2022-07-12 17:31
发布时间:2022-07-12 17:31 来源:网信鹿泉 【字体: 打印
为提高老年人的防诈意识和反诈能力,进一步保障老年人的合法权益,近日鹿泉区委网信办开展打击整治养老诈骗专项宣传活动。
此次宣传活动通过悬挂宣传条幅、设立展牌、发放宣传单、现场讲解养老诈骗常见类型、陷阱以及遇到养老诈骗应如何处理等内容,用真实典型的诈骗案例提醒老年人群体警惕以提供“养老服务”、投资“养老项目”、预售“养老产品”等名义为由的诈骗手段,共发放各类宣传资料1000余份。
通过此次宣传活动,充分调动了养老机构参与打击整治养老诈骗专项行动的积极性和主动性,增强了老年人的法制意识和识骗防骗能力,进一步形成了养老诈骗“人人喊打”的良好社会氛围。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号