支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
石家庄市栾城区开展2022年网络安全宣传周“金融日”主题宣传活动
2022-09-13 15:59来源:网信栾城
发布时间:2022-09-13 15:59 来源:网信栾城 【字体: 打印
 为深入贯彻习近平总书记关于网络强国重要思想,提高群众网络金融诈骗的防范和辨别能力,避免个人财产遭受损失,9月9日,石家庄市栾城区委网信办联合中国人民银行栾城支行在2022年网络安全宣传周“金融日”组织开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的宣传活动。
 
打造线下宣传阵地。以营业网点为阵地,通过张贴海报、发放宣传页、电子屏滚动播放宣传语等方式,从“学”政策法规、“懂”金融知识、“防”网络风险、“举”案例说法等四个方面开展重点宣传,向客户、社会公众普及网络安全知识,剖析典型金融诈骗案例,以及保护个人金融信息相关知识,接受咨询100余人次,进一步提高广大居民防范网络诈骗的意识和能力。
丰富线上活动。组织金融机构通过微信公众号、美篇、抖音等线上平台发布网络安全相关知识15篇,积极营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号