支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
马宇骏进行春节前走访慰问
马宇骏春节前走访慰问困难党员、劳动模范和退役军人
2024-02-08 07:54来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-08 07:54 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印

在黄山警务站,市委副书记、市长马宇骏亲切看望李建舟,详细询问值班民警日常工作、生活状况等,向全市各条战线上的广大劳动者致以诚挚问候和节日祝福。

在新春佳节即将到来之际,2月7日,市委副书记、市长马宇骏走访慰问了困难党员、劳动模范和退役军人,向他们致以新春问候,表达党和政府的深情关爱。
“春节要到了,提前给您拜年了!”在困难党员施庆平家中,马宇骏与一家人促膝交谈,详细了解收入来源、就业情况、住房保障等,叮嘱他保重身体,有困难、有问题及时向有关部门反映,相关部门要加强沟通联系,及时关心关注困难党员生活状况,落实各项帮扶政策,用心用情解决实际问题,让他们老有所依、老有所养、老有所乐。
高新区公安分局黄山警务站主任李建舟曾获省优秀共产党员、省劳动模范等荣誉称号,他参与建立了“帮您找到TA”微信平台,积极帮助群众寻物、寻人。马宇骏来到黄山警务站亲切看望李建舟,详细询问值班民警日常工作、生活状况等,向全市各条战线上的广大劳动者致以诚挚问候和节日祝福。希望李建舟等同志继续发挥模范带头作用,立足本职工作,坚守先进本色,在平凡岗位上创造不平凡业绩,更好服务全市经济社会高质量发展。
退役军人秦丛湘曾参加过对越自卫反击战。在秦丛湘家中,马宇骏关切询问他的身体状况、家庭情况等,认真聆听他讲述在部队中的峥嵘岁月,对他为国家和人民作出的贡献表示感谢和敬意。希望广大退役军人发扬“退役不退志、退伍不褪色”优良传统,积极投身到全市经济社会发展各项事业中,并叮嘱相关部门要带着感情和责任做好退役军人服务保障工作,切实营造尊崇军人职业、尊重退役军人的社会氛围。
市政府秘书长宋国宏参加活动。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号