石家庄市国防动员办公室
 
发布时间:2020-04-10 10:55 【字体: 打印
 

近日,市人防办主任、党组书记尹勃带领服务重点项目小组到石家庄市第一医院项目人防工程施工现场办公。同有关人员进行深入交谈,详细询问工程进度,复工复产和工程建设中遇到的困难和问题。市人防办副主任蔡忠义及相关负责人参加。

  在石家庄市第一医院施工现场,尹主任指出:石家庄市第一医院是省会十大重点推进项目,人防工程建筑面积较大、战时功能复杂,要加强人防工程施工管理和质量管控,确保建成精品工程、样板工程。

  下一步进入竣工验收阶段,工期紧,建设单位在做好安全施工的前提下,必须保证人防工程质量;将人防工程竣工验收与项目整体验收统一考虑,合理规划,科学安排,确保如期完成。质监站要严格落实质监要求,加强与建设单位的沟通,及时跟进,主动服务、靠前服务、优质服务、精准服务,切实解决实际问题。要认真落实市委、市政府重点项目工作要求,为推动重点项目建设贡献人防力量。