石家庄市国防动员办公室
 
发布时间:2020-04-10 10:59 【字体: 打印
 

4月3日,市领导任子平同志指导市人防办“振奋精神、改进作风、加强纪律”解放思想大讨论会议时强调,在当前统筹推进疫情防控和经济社会发展的大背景下,要按照全市振奋精神、改进作风、加强纪律动员大会部署,认真对照“三思三问三查”,切实振奋精神,改进作风,加强纪律,高标准高质量做好人防各项工作,务求取得实实在在的效果。市政府办公室一级调研员耿涛同志参加会议。

  市人防办党组书记、主任尹勃围绕贯彻落实全市动员大会精神和下一步工作打算进行了汇报,班子成员对照“三思三问三查”进行了踊跃发言。

  在听取大家发言后,任子平指出,要认真学习“振奋精神、改进作风、加强纪律”动员大会精神,对照三思三问三查,开展解放思想大讨论,敢于向作风顽疾亮剑,持续推动作风好转。

  任子平要求,要坚持分类指导,加强整改落实,要以这次会议为新的“加油站”,把握人防工作特点规律,在夺取防疫情促发展双胜利中作出人防贡献。任子平强调,要注重工作实效,要结合“三创四建”和“效能革命深化年”活动,深入开展“查问题、转作风、鼓干劲、争上游”行动,按照省、市工作部署,进一步鼓足干劲、加压奋进,持续强作风、转作风,推动人防各项工作实现新突破。

  任子平指出,要坚持领导带头,当标杆、作示范,以实际行动带动单位党风政风持续好转。要发扬夙兴夜寐、只争朝夕的精神,发出人防的好声音、正能量。