石家庄市国防动员办公室
 
发布时间:2020-04-14 11:02 【字体: 打印
 

为扎实推进“三创四建”活动开展,助力园区经济建设发展,确保我市全面调查整顿工作圆满收官,2020年4月8日下午,市人防系统腐败问题全面调查整顿领导小组办公室主任、市人防办党组书记、主任尹勃,市人防系统腐败问题全面调查整顿领导小组办公室副主任、市人防办党组成员、副主任蔡忠义一行到高新技术开发区和循环化工园区进行调研。

高新技术开发区管委会主任周立新,副主任尚二飞,循环化工园区党工委书记、管委会主任宋同原,副主任赵伦分别出席相关活动。高新区规建、审批、纪工委和化工园区规建、审批等部门有关人员参加。

尹勃主任对高新区全面调查整顿和化工园区人防行政审批划转予以肯定。指出,目前全面调查整顿工作已进入扫尾收官阶段,要在前期发现问题全部完成整改的基础上,重点对补充审计发现问题抓紧整改。同时,建议园区管委会组织相关部门相互配合,形成合力,采取有效措施,确保所有问题按时完成整改;进一步完善防空地下室建设审批、监管衔接机制,规范程序,完善相关制度,有效促进人防工作依法依规有序开展。

    当前,我省的人防政策正处于发展期、更新期,园区作为我市经济建设的主战场,市人防办将结合省、市“三创四建”活动部署要求,加强对园区人防工作的指导和交流,积极开展送政策、送服务,进一步促进人防融入经济社会发展大局,更好的为城市建设、经济发展贡献人防力量