石家庄市国防动员办公室
 
发布时间:2020-04-27 11:03 【字体: 打印
 
    安装防淹挡板、堆沙袋、开启发电机组和排污(雨)水泵、引导人员疏散……。这是石家庄市站前地下停车场管理处组织进行的防汛演练,标志着石家庄市站前地下停车场管理处正式进入了2020年防汛状态。
    石家庄市站前地下停车场管理处认真贯彻落实河北省委常委、市委书记邢国辉调研检查停车场时重要指示,按照石家庄市城区防汛抗旱指挥部、石家庄市人防办党组关于做好2020年防汛工作的要求,本着为人民群众生命财产高度负责的精神,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格雨情就是命令、防汛就是责任,立足于防大汛、救大灾、抢大险,做到早准备、早动手,在前一阶段完成防汛自查和隐患排查的基础上,4月23日上午,组织员工进行了防汛演练,从演练开始到口部封堵完成用时5分钟。
   通过演练,提高了全体员工的防汛意识和防汛技能,达到了预期目的。