石家庄市国防动员办公室
 
发布时间:2021-09-09 11:09 【字体: 打印
 
2021年8月30日,石家庄市人民政府副市长郑巍在市人防办党组书记、主任尹勃和党组成员、副主任姜辉陪同下赴省人防办开展问计活动。省人防办主任郭建英,副主任简龙彪、任玉芳接待郑巍副市长一行,参观了人防设施设备并进行了座谈。
郭建英主任指出,省人防办在省委、省政府领导下,在石家庄市的大力支持下,全省人防事业呈现良好发展态势。石家庄市人防办在市委、市政府的领导下,提出并叫响了“讲政治、促团结、守规矩、干事业”的新石家庄人防精神,大兴实干之风,各项工作取得了骄人的成绩,防护体系建设有力有序、指挥动员有声有色、融合发展有为有位、自身建设有规有矩。在全省人防系统处于先进位置,为河北人防建设增了光添了彩。
郭建英主任强调,支持省会建设和高质量发展是省委、省政府作出的重大决策,省会人防工作是全省人防工作的重中之重,大力支持省会人防建设是省人防办义不容辞的责任,下一步,省人防办将在政策、资金、技术等各方面全力支持石家庄人防高质量发展。
郑巍副市长表示,代表市委、市政府主要领导对省人防办近年来给予石家庄发展的支持表示诚挚的感谢。石家庄人防成绩的取得是省人防办关心、支持、帮助的结果,希望省人防办在人防工程专项规划、信息建设、重要经济目标防护建设、宣传教育和重点项目建设等方面一如既往对我市大力支持。下一步,我市将认真贯彻省委、省政府决策部署,按照市党代会和“两会”描绘的蓝图,全面推进省会创新发展、绿色发展、高质量发展,大幅提升城市品位、能级和首位度,加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设现代化经济强省、美丽河北的排头兵和领头雁。