当前位置:首页  > 法定主动公开内容  > 规划信息  > 其它规划
发布时间:2019-07-22    来源:系统管理员
【字体: 】    打印
12月5日,我局组织召开全市重点商贸项目建设工作暨商业网点规划征求意见会议。会上,长安区、正定县、赞皇县分别介绍了2017年重点商贸项目建设工作经验,通报了全市重点商贸项目建设1—11月份进展情况,对谋划2018年重点商贸项目进行了安排部署。并就正在编制的我市商业网点规划征求了各县市区、商贸流通骨干企业、商业地产企业代表的意见和建议。
各县市区、北人集团、苏宁集团、勒泰集团、天山地产、永辉超市、北方农产品市场等企业踊跃发言,结合本地、本企业实际提出修改意见和建议,并表示会后将对规划初稿进行深入细致的研究,以书面形式提出系统的修改意见和建议。
 
 
  您当前的位置: 首页 >> 法定主动公开内容 >> 规划信息 >> 其它规划
发布时间:2021-09-0309:49  来源:
关于本网|网站声明|网站地图|联系我们|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
冀ICP备06000020号-1 网站标识码:1301000003