综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 通知公告
发布时间:2021-07-16 09:08
发布时间:2021-07-16 09:08 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2021年度石家庄市科学技术研究与发展计划自筹经费项目近日开始申报,为做好评审及立项工作,市科技局发布相关通知。
本次项目申报采取网上申报方式,申请人提交后,由单位管理员审核,再由归口管理部门审核,最终市科技局各业务处室审核。市科技局各业务处完成本处室项目的评审后,统一下达自筹经费项目计划,项目承担单位须在计划下达后15日内与市科技局有关业务处签订任务书。申请人及申报单位管理员上传截止时间为7月29日18时。
据悉,同一申请人在本年度只能申报1项,承担“后补助资金”项目且项目在正常执行期内的项目组成员,科技领军人物及科技创新团队项目有关人员,不受本条款限制。在研市级项目的项目组前3名人员,不能申报本年度科技计划,同一单位研究内容相同或相近的不得重复申报。归口管理部门要对申报单位的诚信记录进行审核,并依据支持领域和申报条件等要求择优推荐。
其中,公共卫生与公众健康自筹资金项目,围绕公共卫生和公众健康问题,在疾病预防、诊断治疗、健康促进和综合管理等方面,开展新技术、新方法、新手段科学研究。将组织实施一批重点研发项目,为改善我市居民健康水平,推动医疗卫生事业发展提供科技支撑。拟支持公共卫生与公众健康技术创新项目30项左右,项目执行期为2至3年。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号