支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
“石i民”APP上线公交乘车服务
2024-03-14 16:53
发布时间:2024-03-14 16:53 【字体: 打印
“石i民”APP作为我市一站式城市服务移动端总入口,持续汇聚生活服务、社会保障、交通旅游、健康医疗、文体教育等主题领域的优质民生的服务,为市民办事、生活等多样化需求提供便利,提高企业和群众获得感和满意度。
为进一步满足市民日常出行需求,“石i民”APP自接入“地铁乘车”之后,于近日上线“公交乘车”服务,为广大市民提供更加便捷、高效的公共交通出行体验。
该服务的推出,是“石i民”APP助力石家庄公交、地铁一体化扫码乘车的便民举措,提高了城市公共交通的服务质量和效率,促进了智能化出行的发展,智慧城市公共服务的人性化和数字化让广大市民可感更可及。

 
石家庄市民、游客仅需下载一个APP,即可享受公交、地铁亮码乘车,欢迎大家下载使用。
扫描下方二维码安装“石i民”APP,即刻开启智慧生活新体验。

 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号