综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 灵寿县
发布时间:2021-04-09 10:32 来源:灵寿县 【字体: 打印
 
 
4月6日,县长冯素伟主持召开滹沱河生态修复三期工程建设工作现场调度会,听取工程建设进展情况汇报,协调解决工程建设中存在的困难和问题,加快推进工程建设进度。
冯素伟强调,各级各部门要把滹沱河生态修复摆在重要位置,牢固树立“一盘棋”思想,强化担当精神和务实作风,密切配合、主动作为,以一往无前的奋斗姿态,大干快上,确保按时完成各项建设任务。
冯素伟要求,要强化目标导向,进一步强化责任意识,大局意识,优化施工方案,加大施工力量投入,严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战、全面施工,加快工程进度,坚决按期完成目标任务。要强化问题导向,突出重点,采取更加有效措施,加快推进弃砂外运、渣土处置工作,为主河槽疏浚创造良好条件。要始终把安全生产作为工程建设工作的重中之重,强化安全生产意识,严格落实安全生产责任制,确保工程质量和施工安全。
副县长、县公安局局长田岭坡参加调度会。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号