综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 灵寿县
发布时间:2021-04-09 10:33 来源:灵寿县 【字体: 打印

 
4月7日,县长冯素伟主持召开招商引资和重点项目工作调度会。
在听取相关情况汇报后,冯素伟指出,项目建设是推动经济高质量发展的重要抓手,各级各部门要进一步增强抓重点项目建设的忧患意识,以时不我待的紧迫感、不进则退的危机感,开拓创新、真抓实干,千方百计抓好重点项目建设,做实产业基础,推动经济持续健康发展。
冯素伟强调,要进一步增强抓好重点项目建设的信心和决心,树立强烈的担当意识,全面加快重点项目建设步伐。要抢抓项目建设“黄金期”,科学组织调度,倒排工期、挂图作战,全力以赴在保安全、保质量的前提下赶进度、促达效。要加强与建设单位的协调对接,充分调动项目单位的积极性,认真梳理排查项目建设及工作中存在的困难和问题,主动服务、积极作为,确保圆满完成各项目标任务。要做好土地收储保障,建立健全土地收储机制,最大限度盘活存量用地,努力保障项目建设用地需求。
冯素伟要求,要树立以大招商促大发展理念,进一步加大招商引资力度,转变工作思路,发挥灵寿各项优势,积极走出去、引进来,力争更多大项目、好项目在我县落户。要认真贯彻新发展理念,深刻把握新时代产业发展大势,引导传统产业升级改造,创新发展,实现变道超车。要以实施乡村振兴战略为统领,依托我县区位优势、资源优势,着力招引高营养值、高消费值和高附加值的新型农业项目。要深入实施文旅强县工程,进一步拓展旅游产业链条,完善旅游产品和服务体系,全面提升文化旅游融合发展服务质量和水平。
县领导高文成、米锋、郝永志、闫雁、李彦勇参加会议。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号