综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 灵寿县
发布时间:2021-06-15 09:11 来源:灵寿县 【字体: 打印
6月11日,县人大常委会主任刘振波主持召开县人大常委会关于四项联动监督及思想作风纪律整顿工作部署会。
会议指出,要充分认识开展四项联动监督的重要意义,深入贯彻落实省市委决策部署,提高思想站位,增强开展四项联动监督的责任感和使命感,聚焦重点领域、凝聚工作合力、勇于担当作为,确保取得实效。要多形式宣传四项联动监督工作,开展走访调研、调查问卷,广泛征求意见建议。要把握实践要求,用好人大制度优势和法治力量,推进依法治理。要加强组织领导,确保四项联动监督规范有序,担起联动监督之责,凝聚联动监督之力,确保联动监督之效,让联动监督结出“党委肯定、群众满意、社会认可”的丰硕成果。
会议宣读了《灵寿县人大常委会关于开展四项联动监督的工作方案》对开展四项联动监督工作进行了安排部署。
县人大常委会副主任张云山、马进伟、吕秀敏、董建海、参加会议。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号