综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 灵寿县
发布时间:2021-06-15 09:14 来源:灵寿县 【字体: 打印
6月13日下午,县委副书记、代县长武利芳深入乡镇督导调研“大棚房”整治、大气污染防治和农村人居环境整治工作。
武利芳先后到三圣院乡木佛庄园、青同镇幸福小镇、塔上镇西菅村、牛城乡故城村等地进行实地调研。每到一处,武利芳都认真听取工作情况汇报,察看各项工作落实情况,并对存在的问题现场提出整改意见。
武利芳强调,要切实提高政治站位,压紧压实责任,全面抓好“大棚房”问题清理整治各项工作,坚决遏制农地非农化乱象。要做好后续的复垦复耕工作,恢复好农业生产用途,提高土地的利用价值。
武利芳强调,要切实加强空气质量监测点周边环境治理,做好防控工作,确保站点数据正常。要持续抓好“散乱污”企业、建筑工地扬尘、机动车尾气等专项治理行动,对发现的问题紧盯不放,确保全县空气质量持续向好。
武利芳指出,当前全县农村人居环境整治氛围日益浓厚,但还存在进展不平衡、质量不高、精细化程度不够等问题,各级各部门一定要高度重视,进一步拉网式排查问题,制定任务清单,细化量化任务,明确整治时限,压实工作责任,倒排序时进度,逐一销号整治,确保按时保质保量完成整治任务。要加大宣传力度,动员群众主动参与农村环境整治。要强化分类指导,从农村最紧迫的事情、群众最认可的事情入手,开展农村人居环境整治。要建立健全长效机制,使工作步入规范化、科学化和长效化管理轨道,全力营造整洁、有序、优美、和谐的农村人居环境。
副县长周海军参加活动。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号