综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 平山县
发布时间:2021-05-06 20:20 来源:平山县 【字体: 打印
5月4日下午,县委副书记、县长张前锋主持召开冶河南岸新区、建设大街北延区域规划设计汇报会。
会议听取冶河南岸新区、建设大街北延区域规划设计情况详细汇报,围绕城市设计、总体风貌规划,区域关系、特色定位、用地布局、经济测算等方面提出了具体意见和建议,并就相关工作和事宜进行研究部署。
张前锋指出,冶河南岸新区、建设大街北延区域规划事关我县长远发展、高质量发展,具有重要的意义,是我县加快城市建设、提升城市品质的重要举措。各有关乡镇和部门要积极参与,切实为规划工作提供意见建议,推动规划设计工作科学、高效进行。设计单位要充分吸取会上有关部门提出的意见和建议,进一步优化设计理念、细化设计方案,提高规划设计水平。要找准定位,坚持高标准规划、高质量建设,充分考虑民生服务功能,规划完善的医疗、教育、交通及商业区等配套公共服务功能,确保满足群众的各类需求,打造经济社会发展新引擎,为我县经济社会高质量发展提供强力支撑。
县领导靳军、张添阁出席。
政府办、财政局、发改局、自然资源和规划局、行政审批局等部门及平山镇主要负责同志参加汇报会。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号