综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 平山县
发布时间:2021-05-25 19:24 来源:平山县 【字体: 打印
5月25日,石家庄市举办2021年第二季度重点项目集中开工活动。县委书记张前锋在我县分会场,向市主会场报告我县本次集中开工情况和重点项目建设情况。
随后,张前锋宣布,2021年平山县第二季度重点项目正式开工,总投资31.7亿元,再掀项目建设新高潮,为推进县域经济高质量发展增添动力。
近年来,我县积极响应市委、市政府的决策部署,调整产业结构,优化产业布局,实施了一批多元化发展的项目。据统计,全县共有21个项目参加本次集中开工,涵盖了市政基础建设、工业、能源、农业等领域,总投资31.7亿元。项目的开工建设,将为平山高质量发展注入新活力。
我县将以此次重点项目集中开工为契机,充分发挥项目建设对经济增长的拉动作用,创新工作思路,强化工作措施,集中更多的资源和力量,全力推进重点项目建设提质提速提效,确保“十四五”开好局、起好步。
县领导武自军、郭双全、王瑞平等有关方面负责同志参加活动。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号