综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赞皇县
发布时间:2021-05-31 11:11 来源:赞皇县 【字体: 打印
5月30日,全市领导干部会议在石家庄召开,贯彻落实河北省推进省会建设发展工作会议精神,动员全市上下,凝心聚力,真抓实干,加快建设现代化、国际化、美丽省会城市。县委书记陈宏锋、县委副书记、代县长封立新等四大班子领导在我县分会场参加会议。

会议传达了河北省推进省会建设发展工作会议精神,安排部署了石家庄市有关工作;市发改委、市自然资源局、市住建局等部门负责人作了表态发言;省委常委、市委书记张超超就进一步加快推进省会建设发展提出具体要求。

全市会议结束后,我县立即召开会议,传达贯彻落实全市领导干部会议精神。
来源:赞皇融媒
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号