综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赞皇县
发布时间:2021-06-02 17:42 来源:赞皇县 【字体: 打印
6月1日,我县召开全县领导干部会议,深入学习贯彻习近平总书记对河北工作的重要指示批示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全省推进省会建设发展工作会议精神,全市领导干部会议精神,动员全县广大党员干部,统一思想认识,调整精神状态,强化作风纪律,提升工作效能,凝聚发展合力,扎实推进改革发展稳定各项工作任务,确保“十四五”开好局、起好步,加快建设生态强县、大美赞皇,为全面建设现代化、国际化美丽省会城市谱写“赞皇篇章”。
县委书记陈宏锋指出,赞皇的发展等不得、慢不得、拖不起,在“十四五”开局、起步之年,全县上下要旗帜鲜明讲政治,切实增强贯彻落实河北省推进省会建设发展工作会议和全市领导干部会议精神的自觉性、主动性和创造性。要发挥比较优势,客观审视自我,坚持创新开放,打开思维境界,强化“四种意识”,做行动派、干事人,把握工作重点,不折不扣落实。
会上县委副书记、代县长封立新传达了河北省推进省会发展工作会议以及全市领导干部会议精神,县委常委、县委办主任孙少凯传达了上级作风纪律整顿有关精神,副县长白玉平宣读了《赞皇县推进城乡人居环境整治提升“攻坚月”行动方案》,住建局、农业农村局、赞皇镇、许亭乡孟府村等乡镇村、部门和企业作了表态发言。
来源:赞皇融媒
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号